Марки автомобилей



Парижский автосалон! Opel Antara!

16 октября 2006 года

Opel Antara GTS, которая впервые была показана во Франкфурте безнадежно устарела. И вот на смену ей с новыми силами и, как говорится, с новыми «лошадями» на Парижском автосалоне  (который проходил с 30 сентября по 15 октября) был представлен новый автомобиль из серии кроссоверов - Opel Antara!

Opel Antara, сочетает в себе динамичный, полный новых сил корпус вместе с интеллигентным передним приводом. Этот автомобиль поистине отличает высокой уровень функциональности, эмоциональности и дизайнерского мастерства. Высокая посадка позволит каждому водителю, находящемуся за рулем  Opel Antara еще лучше контролировать ситуацию на дороге, а также в случае работы с пассажирами  и у себя в салоне.

Hans Demant заметил на всеобщей пресс-конференции состоявшейся по случаю презентации нового автомобиля, что общая доля внедорожников и кроссоверов в Европе увеличилась вдвое с 1998 года, с 3 до 6%, и следовательно ожидается продолжение роста.

Новый Antara внешне достаточно компактен и обладает несколько детской маневренностью (легкостью), но при этом сочетает просторный салон и все удобства, о которых только может мечтать пассажир. Также сразу отпадает проблемы при парковке, так как Antara занимает не больше места, чем любой среднегабаритный легковой автомобиль.

В интерьере можно отметить элегантность, сочетающую в себе  аристократизм отделки салона вместе с плавно переходящими в спортивные линии сидений. Панель приборов эргономична и сделана специально для того, чтобы водитель чувствовал себя как можно боллее комфортно.

Opel Antara 2007 года отличается от предшественников уникальной системой размещения сидений Flex 7, которая изначально появилась в Opel Zafira. Flex 7 сделана специально как для удобства водителя, так и для частой смены конфигурации салона.

На серийном кроссовере Opel будут доступны на выбор два двигателя поперечного расположения, которые имеют по четыре клапана на цилиндр. Бензиновый V6 обладает объемом 3,2 л, мощностью 244 л.с. и агрегатируется с автоматической трансмиссией с функцией ActiveSelect.

В целом машина очень развилась по сравнению со своими предшественниками и приобрела не только стильные дополнения к дизайну, но и значительные дополнения к общей безопасности пассажиров. Так как управление трансмиссией теперь должно осуществляется компьютером с учетом сигналов ABS и ESP.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru