Марки автомобилей



Новости Opel Corsa MPV

6 марта 2007 года
Opel продемонстрирует большое купе

Представители компании Opel еще в начале февраля ананонсировалито, что собираются привезти в Женеву свой новый концепт. Хотя, всего за несколько дней до открытия автосалона стало известно, что речь и шла об очень стильном двухдверном купе под названием GTC Concept.

5 февраля 2007 года
Opel Corsa OPC 2007 появится в марте!

Сейчас уже можно увидеть фото автомобиля от Opel, который является самой мощной версией Corsa. Премьера должна состоятся уже в марте наступившего 2007 года на автошоу в Женеве.

20 ноября 2006 года
Модернизированная Astra от Opel!

В декабре этого года компания Opel представит на всеобщее обозрение, новую, модернизированную модель Astra.

26 октября 2006 года
Новая Opel Сorsa!

Долгожданное премьера Opel Сorsa наконец-то состоялась! Официальный дилер Opel представил общественной публике свою новинку, предоставив всем возможность оценить всю красоту новоиспеченного облика, а также на себе ощутить комфортность салона.

16 октября 2006 года
Парижский автосалон! Opel Antara!

Opel Antara GTS, которая впервые была показана во Франкфурте безнадежно устарела. И вот на смену ей с новыми силами и, как говорится, с новыми «лошадями» на Парижском автосалоне (который проходил с 30 сентября по 15 октября) был представлен новый автомобиль из серии кроссоверов - Opel Antara!

2 октября 2006 года
Очередь на новый Opel Corsa достигла 75 тысяч человек

Компания Opel, входящая в концерн General Motors, получила от 70 до 75 тысяч заказов на автомобили Opel Corsa нового поколения.

28 августа 2006 года
Opel готовит самую мощную Corsa

Opel уже в середине следующего года начнет продажу самой мощной версии Corsa на всю свою историю.

22 июня 2006 года
Opel отзывает почти 30 тысяч машин в Германии

Немецкая компания Opel отзывает почти 30 тысяч автомобилей в Германии, сообщает Auto-motor-und-sport.de. Отзыв затрагивает 19 тысяч 600 машин Vectra и 9 тысяч 900 универсалов Signum, которые были выпущены в 2005 и 2006 годах.

22 июня 2006 года
Opel отзывает Vectra и Signum

Opel объявил об отзыве с рынка Европы автомобилей моделей Vectra и Signum, которые были сделаны в 2005 и 2006 году.

9 июня 2006 года
Закрепление успеха

Opel Corsa IV, премьера которой состоится в июле нынешнего года на автомобильной выставке в Лондоне, построена по тем же принципам "интернационального" автомобиля, что и самая первая модель. Разработка новинки велась при активном участии итальянского концерна Fiat и построена на общей с Fiat Grande Punto платформе.


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru